Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Назрановском районе состоялось заседание политсовета местного отделения Партии «Единая Россия»

12 августа 2022, 16:25

В заседании приняли участие секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Магомет Тумгоев, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Ибрагим Картоев, секретарь Местного отделения Партии Назрановского района Магомед-Башир Муталиев, члены местного политсовета, а также секретари первичных отделений.

С докладом по первому вопросу повестки дня о работе Местного отделения Партии в Назрановском районе за первое полугодие 2022 года выступил Магомед-Башир Муталиев.

«Работа Местного отделения Партии за отчетный период строилась по принципам, которые определены уставом партии «Единая Россия». В текущем году партийцы принимали активное участие в различных по тематике и формату мероприятиях, в том числе инспекционные выезды, мониторинги, приемы граждан, встречи с жителями, патриотические и благотворительные акции и спортивные мероприятия. За отчетный период сделано не мало. Спасибо всем, кто принимал активное участие в работе местного отделения», - сказал Магомед-Башир Муталиев.

Далее с докладом о реализации в Назрановском районе партийного проекта «Новая школа» выступила секретарь первичного отделения Макка Шанхоева. которая рассказала, что на территории Назрановского района ведется капремонт в двух школах, строительство десяти новых школ и строительство детского сада на 220 мест.

О реализации в районе партпроекта «Городская среда» рассказал секретарь первичного отделения Мурад Чумаков.

В свою очередь, член местного политического совета Хади Евлоева рассказала о реализации партпроекта «Здоровое будущее».

Подводя итоги заседания, Магомет Тумгоев отметил важность тесного взаимодействия партии и жителей республики.

«Основа нашей работы - это исполнение Народной программы, тесное общение с населением, ответственное отношение к их просьбам. Реализация партийных проектов затрагивает практически все сферы жизни людей. И поэтому нам необходимо информировать жителей о работе Партии, а также активнее привлекать молодежь к общественной и партийной деятельности», - сказал Магомет Тумгоев.

Спикер
Тумгоев Магомет Умарович
Тумгоев Магомет Умарович
Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Председатель Народного Собрании Республики Ингушетия

Общественная приемная