Республика Ингушетия

В Кантышево «Партийный десант» проверил ход строительства нового здания участковой больницы

07 декабря 2022, 18:40
Строительство медицинского учреждения ведётся в рамках реализации Народной программы

В рамках проекта «Партийный десант» депутат Народного Собрания Республики Ингушетия Ахмед Дидигов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ибрагим Картоев совместно с секретарем местного отделения партии в Назрановском районе Магомедом-Баширом Муталиевым проверили ход строительства нового здания участковой больницы в сельском поселении Кантышево.

Новое здание участковой больницы рассчитано на 60 койко-мест и 100 посещений в смену. В четырехэтажном здании расположатся кабинеты с современным медицинским оборудованием и палаты для пациентов со всеми удобствами.

По словам подрядчика, на данный момент работы завершены на 70%. Объект будет сдан в декабре 2023 года.

По итогам мониторинга участники провели Круглый стол, на котором обсудили реализацию Народной программы на территории Назрановского района.

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Дидигов Ахмед Борисович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности,депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва, член комитета по образованию, культуре и информационной политике