Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Кантышево «Партийный десант» проверил ход строительства нового здания участковой больницы

07 декабря 2022, 18:40
Строительство медицинского учреждения ведётся в рамках реализации Народной программы

В рамках проекта «Партийный десант» депутат Народного Собрания Республики Ингушетия Ахмед Дидигов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ибрагим Картоев совместно с секретарем местного отделения партии в Назрановском районе Магомедом-Баширом Муталиевым проверили ход строительства нового здания участковой больницы в сельском поселении Кантышево.

Новое здание участковой больницы рассчитано на 60 койко-мест и 100 посещений в смену. В четырехэтажном здании расположатся кабинеты с современным медицинским оборудованием и палаты для пациентов со всеми удобствами. 

По словам подрядчика, на данный момент работы завершены на 70%. Объект будет сдан в декабре 2023 года.

По итогам мониторинга участники провели Круглый стол, на котором обсудили реализацию Народной программы на территории Назрановского района.

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Спикер
Дидигов Ахмед Борисович
Дидигов Ахмед Борисович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности,депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва, член комитета по образованию, культуре и информационной политике

Общественная приемная