Республика Ингушетия

В Ингушетии торжественно отметили 253-летие единения с Россией и 9-ю годовщину возвращения Крыма

18 марта 2023, 14:42
Концерт-митинг прошел на площади перед Дворцом культуры г. Назрань

В праздничном мероприятии приняли участие секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Магомет Тумгоев, депутат Госдумы РФ Бекхан Барахоев, Председатель Правительства РИ Владимир Сластенин, члены фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РИ, руководители министерств и ведомств, главы муниципальных образований, общественные объединения, молодёжные организации, жители города.

С приветственным словом выступил Магомет Тумгоев.

«Девять лет назад мы стали свидетелями исторического события - исконно российская земля вернулась в состав великой страны! Это был действительно исторический момент, он стал символом единения и восстановления справедливости, а также ярким примером твёрдости убеждений и принципов», - сказал Магомет Тумгоев.

Он также отметил важность единения Ингушетии с Россией

«Более двух с половиной веков назад, наши предки приняли решение о добровольном вхождении в состав Российского государства. Сегодня в составе России наша республика развивается во всех направлениях и становится все более привлекательной, современной и комфортной для проживания. Желаю всем успехов, мира, добра и благополучия, достижения поставленных целей»

Патриотическое мероприятие сопровождалось ярким концертом, в котором выступили солисты и творческие коллективы филармонии.

Тумгоев Магомет Умарович
Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Председатель Народного Собрании Республики Ингушетия