Республика Ингушетия

В Ингушетии штрафуют за незаконную продажу бахчевых!

06 августа 2020, 17:07
Народные контролеры вместе с представителями администрации города и «Роспотребнадзора» проверили продавцов бахчевыми на предмет незаконной продажи и соблюдения санитарной безопасности

В рейде приняли участие: секретарь местного отделения партии в Назрани Юсуп Богатырев, исполнительный секретарь МО Мустафа Гомкартиев, члены местного политсовета и депутаты от фракции «Единой России» в Городском совете.
В ходе проверки было выявлено несколько точек продажи бахчевыми без соответствующих документов и разрешений.
Юсуп Богатырев отметил: «В следствие пандемии многие семьи остались без работы, без источников дохода. Как всем известно, именно индивидуальные предприниматели пострадали больше всех. И такая ситуация зачастую приводит к тому, что люди ищут быстрые пути для заработок. Однако, сегодня, в ходе разъяснительных бесед продавцы обещали переместиться в специально отведенные для этого точки продажи».