Республика Ингушетия

В Ингушетии прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

14 апреля 2023, 20:54

В рамках реализации партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» в здании Центра занятости населения Назрановского района прошел первый этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», призванной помочь людям найти работу и повысить уровень занятости в регионе.

В мероприятии приняли участие член Генерального совета партии «Единая Россия» Юсуп Богатырев, заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности Ахмед Дидигов, региональный координатор партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» Ибрагим Картоев и крупные работодатели региона.

В ярмарке приняли участие более 20 организаций со всей республики, были представлены вакансии в различных отраслях, начиная от аграрного сектора, заканчивая сферами здравоохранения и образования, — всего более 460 вакансий.

Огромное стечение народа, в котором выделялась масса из молодых людей — выпускников школ, учащихся профтехучилищ, студентов ИнгГУ (организаторы, к сожалению, не учли возможное столпотворение), свидетельствует о желании людей найти подходящую работу.

Второй, федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства запланирован на 23 июня.

Дидигов Ахмед Борисович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности,депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва, член комитета по образованию, культуре и информационной политике