Республика Ингушетия

В Ингушетии обсудили проблемы организации студенческого летнего отдыха

05 августа 2022, 10:44
По инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся круглый стол на тему «Проблемы организованного студенческого отдыха в период летних каникул»

В обсуждении темы приняли участие Заместитель председателя Народного Собрания Республики Ингушетия Аза Хашиева, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Ахмед Дидигов, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандисткой деятельности Мустафа Цуров, руководитель регионального исполнительного комитета партии Ибрагим Картоев, председатель молодёжной политики студенческого совета ИНгГУ Адам Дугиев.

В связи с отсутствием на территории Ингушетии мест отдыха для учащихся ВУЗов, студентов направляют на летний оздоровительный отдых в другие субъекты Российской Федерации. Участники совещания обсудили действующие на территории региона места отдыха и с чем связаны проблемы, существующие в некоторых конкретных лагерях.

По итогам совещания принято решение обратится в органы исполнительной власти с просьбой о выделении земельного участка для строительства студенческого кампуса для отдыха студентов и преподавателей ВУЗов.

Картоев Ибрагим Мовлиевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ингушского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"