Республика Ингушетия

Тематический прием граждан в рамках проекта «Старшее поколение» провели в Магасе

05 октября 2020, 16:43
В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошел тематический прием по социально-правовым вопросам в канун Дня пожилого человека

Прием граждан провели: руководитель Общественной приемной Мустафа Цуров, и представитель Фонда социального страхования Зураб Зурабов.

Каждый обратившийся получил правовую консультацию.  Все вопросы партийцами взяты на личный контроль.

«Среди рассмотренных, в частности, были вопросы, касающиеся занятости, обучения и переобучения граждан пенсионного и предпенсионного возраста. Безусловно, сегодня переобучение граждан предпенсионного и пенсионного возраста актуально. Наша задача – обеспечить условия для продолжения работы, а также помочь им получить новые или дополнительные знания, навыки или освоить новые особое решения производственных задач, связанных с техническими и технологическими вызовами», - отметил Цуров по итогам проведенного приема.

Цуров Мустафа Туганович
Заместитель Секретаря ИРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Народного Собрания РИ,