Республика Ингушетия

Свыше 570 миллионов рублей в виде членских взносов и благотворительных пожертвований было собрано Партией по всей стране

02 июня 2020, 18:49

Собранные средства были направлены на покупку защитных костюмов, масок и других средств индивидуальной защиты для врачей, работающих на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией.

600 защитных костюмов было передано сегодня, 2 июня, врачам Кантышевской участковой больницы.

С самого начала периода пандемии и работы  Волонтерского центра "Единой  России" волонтерами оказывается помощь  медучреждениям республики.

Ранее медикам были переданы защитные маски и  другие средства  индивидуальной защиты;  также свыше 4000 чайных  наборов было передано медицинским учреждениям во всех районах республики.

"Средства индивидуальной защиты для медицинских сотрудников – это главное оружие в борьбе с коронавирусной инфекцией. Сегодня мы передаем средства защиты в надежде, что они будут как никогда полезны в данный период времени. Надеемся, что каждый из нас также будет соблюдать все меры предосторожности, несмотря на послабление режима. Огромное спасибо медицинским работникам за их труд и усилия во время пандемии. Работа Волонтерского центра продолжается, и мы помогаем всем, кто в этом нуждается", - отметил руководитель Регионального исполкома Партии "Единая  Россия" Беслан Мартазанов.