Республика Ингушетия

Сенатор Билан Хамчиев провёл прием граждан по вопросам здравоохранения

04 февраля 2021, 09:23
Провели прием в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В рамках тематической Недели приёмов граждан по вопросам здравоохранения, сенатор Белан Хамчиев, руководитель Росдравнадзора Ахмет Боров, заместитель министра здравоохранения Лемка Кациева, депутат НС Магомед Дарсигов провели прием жителей региона в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Вопросы были различного характера, в основном они были по линии здравоохранения и социального обеспечения. Так, к сенатору обратились с просьбой обеспечить бесплатным питанием детей, больных ДЦП. Также, поступила просьба о консультации и возможном содействии в отправке больного на иногороднее лечение.

Не смотря на то,что приём планировался проводить дистанционно,сенатор принял всех,кто пришёл и на личный приём.

В свою очередь присутствующие чиновники ведомств предоставили разъяснения и взяли на контроль озвученные вопросы.

Приятной неожиданностью стало появление родителей, задержанных ранее российских студентов в Египте. Они поблагодарили Главу Республики, Сенатора, МИД России и всех кто причастен к организации возвращения их детей домой.