Республика Ингушетия

Секретари местных отделений партии в г. Карабулак и г. Малгобек провели дистанционные приемы граждан

01 декабря 2020, 17:21
Усман Евлоев и Магомед Мартазанов пообщались с жителями по телефону и пообещали помочь в решении ряда наболевших проблем

Приемы прошли в местных Общественных приемных Партии в г. Карабулак и Малгобек.

В частности, к Магомеду Мартазанову обратилась Ася Мальсагова -родительница ученика средней школы №1 г. Карабулак с вопросом, когда будет завершено строительство школы №1 города. По словам Мальсаговой, в связи с затяжным строительством новой школы детям приходится добираться до других общеобразовательных учреждений, куда они были направлены на обучение – и, как следствие, возникает множество неудобств.

Мартазанов отметил, что уже обращался совместно с депутатским корпусом с этим вопросом в Правительство РИ и надеется на скорейшее положительное решение этого вопроса.

По результатам онлайн-приема в Малгобеке Усман Евлоев, в свою очередь, отметил: «Считаю, что приёмы граждан – действенный механизм оперативного решения проблем, которые самостоятельно, в силу ряда причин, граждане не могут решить. Все озвученные жителями вопросы взяты мною на личный контроль».

Мартазанов Магомед Абдул-Мажитович
Секретарь МО Партии в г. Карабулак