Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональное отделение партии «Единая Россия» подвели итоги первого регионального форума.

25 марта 2021, 17:34

Итоги были подведены по следующим проектам: «Старшее поколение», «Крепкая семья». Также на мероприятии были намечены основные направления дальнейшего развития партпроектов.

Координаторы кратко доложили об основных результатах, обозначили главные проблемы и ознакомили коллег с перспективами работы. 

«Сегодня мы видим, что в проекты вовлечены не только партийцы и сторонники партии, но и просто активные граждане. Они видят, что «Единая Россия» решает вопросы, важные для людей. Делается немало, но граждане должны видеть, что происходящее - результат работы партийного проекта. От вклада каждого из нас зависит очень многое в реализации партийных проектов»,-сказал Председатель Горсовета г. Назрань Юсуп Богатырев. 

Комментируя итоги член партии Тамара Мальсагова прокомментировала: "Вопросы социальной поддержки старшего поколения являются приоритетными для нас. В рамках партпроекта постоянно проводятся мероприятия различной направленности для пожилых людей, ветеранов. Я сегодня выступила с предложением к Министерству труда и социального развития региона провести мониторинг социальной составляющей наших стариков и людей пожилого возраста, а также оставшихся без попечения близких, родных». 

Подвел итоги Михаил Илезов: «В целом по всем проектам удалось достичь существенных результатов. Работы впереди много! Мы видим проблемы, знаем, что нужно делать и на что обращать внимание. Будем работать так, чтобы выполнить все инициативы, заявленные на форуме».

Спикер
Илезов Михаил Бангирович
Илезов Михаил Бангирович
Секретарь Ингушского регионального отделения ВПП "Единая Россия", член Президиума Регионального политсовета

Общественная приемная