Республика Ингушетия

Региональное отделение партии «Единая Россия» подвели итоги первого регионального форума.

25 марта 2021, 17:34

Итоги были подведены по следующим проектам: «Старшее поколение», «Крепкая семья». Также на мероприятии были намечены основные направления дальнейшего развития партпроектов.

Координаторы кратко доложили об основных результатах, обозначили главные проблемы и ознакомили коллег с перспективами работы.

«Сегодня мы видим, что в проекты вовлечены не только партийцы и сторонники партии, но и просто активные граждане. Они видят, что «Единая Россия» решает вопросы, важные для людей. Делается немало, но граждане должны видеть, что происходящее - результат работы партийного проекта. От вклада каждого из нас зависит очень многое в реализации партийных проектов»,-сказал Председатель Горсовета г. Назрань Юсуп Богатырев.

Комментируя итоги член партии Тамара Мальсагова прокомментировала: "Вопросы социальной поддержки старшего поколения являются приоритетными для нас. В рамках партпроекта постоянно проводятся мероприятия различной направленности для пожилых людей, ветеранов. Я сегодня выступила с предложением к Министерству труда и социального развития региона провести мониторинг социальной составляющей наших стариков и людей пожилого возраста, а также оставшихся без попечения близких, родных».

Подвел итоги Михаил Илезов: «В целом по всем проектам удалось достичь существенных результатов. Работы впереди много! Мы видим проблемы, знаем, что нужно делать и на что обращать внимание. Будем работать так, чтобы выполнить все инициативы, заявленные на форуме».

Илезов Михаил Бангирович
Секретарь Ингушского регионального отделения ВПП "Единая Россия", член Президиума Регионального политсовета