Республика Ингушетия

Президиум Регионального Политсовета "Единой России" назначил новых руководителей партпроектов

17 июня 2022, 17:04

В соответствии с Положением о партийных проектах ВПП «Единая Россия» Президиум Регионального политического совета решил назначить новым координатором партпроекта «Культура малой родины» депутата Горсовета г. Магас Мадину Ганижеву.

«Не сомневаюсь, что вы активно возьмитесь за эту работу. Желаем вам удачи», - сказал Магомет Тумгоев.

«Благодарю всех за оказанное доверие. Ранее, работая в сфере образования, я являлась региональным координатором партийного проекта «Новая школа». Сейчас, являясь руководителем досугового учреждения, понимаю, что работа в этом направлении для республики очень актуальна. Думаю, благодаря партпроекту «Культура малой родины» будет решено много вопросов», - отметила Мадина Ганижева.

Далее на заседании президиума регионального политсовета председателем общественного совета Федерального партийного проекта «Выбирай свое» назначен Роман Арчаков.

Председателем общественного совета Федерального партийного проекта «Зеленая экономика» назначена министр экономического развития РИ Эсет Тумгоева.

Также на основании обращения Местного политического совета Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Сунжа Президиум Регионального политического совета решил: согласовать Местному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Сунжа количественный состав Местного политического совета Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Сунжа - 9 человек.

В ходе заседания были рассмотренны и другие организационные вопросы.

Тумгоев Магомет Умарович
Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Председатель Народного Собрании Республики Ингушетия