Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Поздравление Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Магомета Тумгоева с 30-летием Конституции и НС РИ

27 февраля 2024, 17:32
Дорогие друзья, коллеги!

27 февраля 1994 года всенародным референдумом была принята Конституция Республики Ингушетия и прошли выборы    депутатов Народного Собрания - Парламента Республики Ингушетия первого созыва. 

Права и свободы человека, социальная защита, система взаимоотношений между федеральным центром и регионом, бюджетная политика, вопросы собственности - всё, что составляет нашу жизнь, базируется на положениях Конституции.

Опираясь на фундаментальные нормы и положения Основного закона, забота о человеке стала важнейшим приоритетом в деятельности всех органов власти республики.

За свою тридцатилетнюю историю республиканский парламент занял достойное место в системе органов государственной власти региона. 

Ныне действующий седьмой созыв Народного Собрания – это представители практически всех сфер жизни: здравоохранения, образования, бизнеса, промышленности, средств массовой информации. Это люди, которые на высоком уровне представляют интересы своих избирателей.  

Уважительное   отношение к людям, конструктивное взаимодействие с  исполнительными органами государственной власти и органами местного самоуправления позволяют нам принимать выверенные и просчитанные решения,  обеспечивать стабильность и согласие в обществе.

Уверен, что деятельность депутатского корпуса будет и впредь направлена на создание условий для успешной реализации приоритетных региональных и национальных проектов, повышение благосостояния жителей  республики, дальнейшее развитие и процветание Республики Ингушетия.  

Желаю всем крепкого здоровья,  благополучия,  счастья на долгие годы, успехов в созидательном труде!

Спикер
Тумгоев Магомет Умарович
Тумгоев Магомет Умарович
Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Председатель Народного Собрании Республики Ингушетия

Общественная приемная