Республика Ингушетия

Партийцы приняли активное участие в субботнике

24 апреля 2021, 20:08

Сегодня тысячи жителей республики приняли участие во Всероссийском субботнике. Общими силами привели в порядок более 300 общественных пространств. «Единая Россия" в очередной раз объединила всех!

Местные отделения партии, а также участники предварительного голосования очистили территории, которые были построены и благоустроены в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды".

В настоящее время в Карабулаке проходит масштабный субботник. Объектами весеннего, предпраздничного благоустройства города стали: «Сквер Ветеранов», Парк Славы, парк им. Осканова С.С. Субботник объединил более 200 человек - представителей Администрации города, Партии "Единая Россия", спортивной школы. Все дружно и сплоченно провели субботник.

Кроме этого субботник прошел на территории с.п. Джейрах, с.п. Гули, с.п. Ольгети Джейрахского района.

Также в г.Сунжа мероприятие по санитарной очистке прошло на территории городского пруда и городского парка. Был проведён ряд работ: побелка деревьев, уборка бытового мусора, опавших стволов деревьев и сухих веток.

Депутаты Городского Совета города Магас тоже не остались в стороне. Был наведен порядок на площади Алания, на аллее по улице Горчханова.

К мероприятию подключились и сотрудники Малгобекского районного Совета и местного отделения, которые очистили улицы сельского поселения Пседах.

Исполнительный секретарь МО партии по г.Малгобек Зура Бабуева отметила: «Участие в субботниках— добрая традиция, которая сближает жителей планеты, приобщает их к заботе об окружающем пространстве и дает возможность сделать полезное дело каждому из. По этой причине депутаты Горсовета г. Малгобек, работники городской Администрации, активисты партии приняли участие в благоустройстве городских дворов и общественных пространств».

Местное отделение Назрановского района очистила территорию с.п. Али-юрт,  ул.Нурадилова, была осуществлена уборка и побелка деревьев.

Напомним, по результатам рейтингового голосования в 2022 году в рамках реализации федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" будут благоустроены общественные пространства, в том числе и на территории региона. Голосование начнется 26 апреля и продлится до 30 мая текущего года.