Республика Ингушетия

«Парад у дома ветерана»: «Единая Россия» поздравила Камбулата Гайсанова с Днем Победы

09 мая 2021, 10:59

Накануне большого праздника Дня Победы во дворе дома ветерана Великой Отечественной войны Камбулата Гайсанова шли торжественным строем для одного важного зрителя. Поздравить с грядущей памятной датой ветерана приехали партийцы, Управление Росгвардии по Республике Ингушетия в составе военнослужащих территориального органа и сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии РИ, "Юнармия" региона.

Ветеран тепло и радушно встретил гостей, поделился своими воспоминаниями о тяжелых годах той страшной войны.
Руководитель Регионального исполнительного комитета Зайт Орцханов поблагодарил участника войны за неоценимый героический вклад в Победу, подвиг, совершенный во имя жизни, благодаря которому наша страна осталась непокоренной.

Начальник Горского Кадетского корпуса Ахмед Дидигов также поздравил ветерана с наступающим праздником, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни и вручил памятные подарки.
Приятным сюрпризом для ветерана стало выступление Юнармейцев. С улыбкой ветеран слушал любимые всеми фронтовиками песни.

«Я благодарен всем, столько внимания в эти дни. Желаю вашим семьям никогда не испытать тяготы войны!»,-сказал Камбулат Гайсанов