Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

О возможностях, предоставляемых партией, в своем докладе «Партийный социальный лифт» рассказал секретарь МО партии в г. Сунжа Аслан Умаров

28 февраля 2024, 16:47

«В условиях вызовов, которые сегодня стоят перед нашей страной, особенно актуально внимание к первичным отделениям, стоящим на передовой работы партии, и непосредственно работающих с жителями нашей страны, наших регионов и муниципалитетов», - отметил он в начале своего выступления. 

Умаров рассказал о своем карьерном пути в «Единой России», в ходе которого он с 2009 года от обычного члена партии за шесть лет упорного труда и полной самоотдачи стал Председателем Сунженского районного совета депутатов.

«Позже мне предложили занять должность в администрации Главы Республики Ингушетия. И опыт, который я получил, работая в партии, оказался для меня бесценным. А спустя ещё некоторое время Глава РИ Махмуд-Али Калиматов рекомендовал мне выдвинуть свою кандидатуру для избрания на должность главы г. Сунжа», - отметил он в продолжение.

По его словам, помимо карьерного роста, «Единая Россия» дала ему опыт, умение выстраивать коммуникации, умение создавать и реализовывать проекты, огромное количество новых знакомств и друзей, а также возможность быть сопричастным к судьбе своего города, своей республики и страны.

В заключение он сказал: «Вступая в партию, я хотел доказать, в первую очередь самому себе, что мы сами творим свою судьбу и в состоянии быть сопричастными к судьбе своего родного края. И самое важное, что мне дала «Единая Россия», это уверенность, в том, что все в наших с вами руках. И когда кто-то говорит вам что без знакомств или везения невозможно реализовать свои проекты, участвовать в жизни своего района, города, республики - это не так. Я являюсь живым примером того, что все это возможно. И партия «Единая Россия» это реальный социальный лифт.

Спикер
Умаров Аслан Аюпович
Умаров Аслан Аюпович
и.о.Главы администрации

Общественная приемная