Республика Ингушетия

Муслим Татриев поздравил социальных работников центра непрерывного образования для детей с ОВЗ

09 июня 2021, 16:41

Лидер прошедшего предварительного голосования Партии “Единая Россия” поздравил социальных работников с профессиональным праздником и отметил их вклад в помощь населению во время пандемии: несмотря на колоссальную нагрузку, они героически выполняли свой долг.

"Несмотря на на все сложности, вы беззаветно выполняете свой долг. Вы все хорошо знаете и понимаете, как обеспечить помощь вашим подопечным, отдаёте для этого и своё время, и сердце. И я хочу, пользуясь случаем, ещё раз вас поздравить с вашим профессиональным праздником - Днем социального работника!” - отметил Муслим Татриев.

Отметим, что Муслим Татриев подписал соглашение, в рамках которого  в течение года будет обновлена материально-техническая и образовательная база учреждения, в частности, будут оборудованы учебные кабинеты и мастерские для среднего профессионального образования, созданы игровые комнаты, построены детские и спортивные площадки.