Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Михаил Илезов присоединился к международной акции «Сад памяти»

11 апреля 2021, 09:16

Сегодня, 10 апреля, Секретарь РО партии Михаил Илезов принял участие в международной акции «Сад памяти», высадив вместе с партийцами Магомедом Дарсиговым и Муслимом Татриевым, саженцы перед Башней Согласия в Магасе. 

 Михаил Илезов прокомментировал ««Сад памяти» сегодня проходит по всей стране. Вместе мы высадим 27 миллионов деревьев в честь погибших во время Великой Отечественной войны. Я хочу от души поблагодарить инициаторов и организаторов акции. Мы должны помнить через какие испытания пришлось пройти ветеранам, чтобы одержать Победу в той страшной войне». 

Ингушетия принимает участие в акции во второй раз. В этом году решено посадить более 50 тысяч деревьев. В прошлом году акция «Сад памяти» была приурочена к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в этом году она посвящена 80-летию начала войны. 

Член партии Муслим Татриев прокомментировал: «Каждое дерево – память о чьей-то жизни и подвиге. Мы должны помнить о тех, кто отдал жизнь за страну, мир, свободу, за наше будущее».

 Также в акции по посадке саженцев, приуроченной к 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны, приняли участие активисты, представители местных отделений партии ЕР.

Спикер
Илезов Михаил Бангирович
Илезов Михаил Бангирович
Секретарь Ингушского регионального отделения ВПП "Единая Россия", член Президиума Регионального политсовета

Общественная приемная