Республика Ингушетия

Михаил Илезов присоединился к международной акции «Сад памяти»

11 апреля 2021, 09:16

Сегодня, 10 апреля, Секретарь РО партии Михаил Илезов принял участие в международной акции «Сад памяти», высадив вместе с партийцами Магомедом Дарсиговым и Муслимом Татриевым, саженцы перед Башней Согласия в Магасе.

Михаил Илезов прокомментировал ««Сад памяти» сегодня проходит по всей стране. Вместе мы высадим 27 миллионов деревьев в честь погибших во время Великой Отечественной войны. Я хочу от души поблагодарить инициаторов и организаторов акции. Мы должны помнить через какие испытания пришлось пройти ветеранам, чтобы одержать Победу в той страшной войне».

Ингушетия принимает участие в акции во второй раз. В этом году решено посадить более 50 тысяч деревьев. В прошлом году акция «Сад памяти» была приурочена к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в этом году она посвящена 80-летию начала войны.

Член партии Муслим Татриев прокомментировал: «Каждое дерево – память о чьей-то жизни и подвиге. Мы должны помнить о тех, кто отдал жизнь за страну, мир, свободу, за наше будущее».

Также в акции по посадке саженцев, приуроченной к 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны, приняли участие активисты, представители местных отделений партии ЕР.

Илезов Михаил Бангирович
Секретарь Ингушского регионального отделения ВПП "Единая Россия", член Президиума Регионального политсовета