Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Харон Саутиев принял участие в заседании общественного совета партийного проекта «Крепкая семья»

29 марта 2023, 16:31
В Москве состоялось заседание общественного совета партпроекта «Крепкая семья» на тему: «Демографические и социальные проекты поддержки семей в 2023 году»

Республику Ингушетия на заседании представил член фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РИ, член федерального общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» Харон Саутиев.

Заседание открыла координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая. Она рассказала о реализации федерального диктанта «Папа решает, а Вася сдает».

В ходе мероприятия участники заслушали лучшие практики реализации партпроекта в регионах, инициативы по поддержке семей с детьми, созданию условий безопасного детства.

Отметим, цель проекта «Крепкая семья» - содействие в поддержке и укреплении института семьи. В Народной программе партии закреплены основы поддержки института семьи. Крепкая, благополучная, многодетная семья – это настоящее и будущее России. Дети, родительская любовь, солидарность поколений – безусловная ценность для всех традиций и культур нашей многонациональной страны.

Спикер
Саутиев Харон Батырович
Саутиев Харон Батырович
Депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва от ВПП «Единая Россия».

Общественная приемная