Республика Ингушетия

Единороссы приняли участие в митинге, посвященном 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом

02 февраля 2023, 14:30
В сквере Памяти и Славы города Малгобек прошел митинг, посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом

В памятном мероприятии приняли участие глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов, депутат Государственной Думы РФ Бекхан Барахоев, депутат Народного Собрания РИ Мустафа Цуров, Секретари местных отделений партии «Единая Россия» в г.Малгобек и Малгобекском районе, представители органов государственной и муниципальной власти, участники общественных организаций, юнармейцы, а также жители города воинской славы.

Воспитанники Всероссийского молодежного движения «Юнармия» представили музыкальные патриотические номера.

Участники митинга почтили минутой молчания павших героев, возложили венки и цветы к подножию памятника Воину-освободителю.

В заключении мероприятия гости и жители города посетили выставку, посвященную ингушам – участникам Сталинградской битвы, где юнармейцы рассказывали об их подвигах.

Калиматов Махмуд - Али Макшарипович
Глава Республики Ингушетия