Республика Ингушетия

«Единой России» приняла участие в акции «Сад памяти»

29 марта 2021, 09:44
в Сунженском районе высадили первые 600 саженцев акации и гледичии

В Ингушетии стартовал очередной этап международной акции «Сад памяти», которая призвана увековечить подвиг каждого погибшего воина Великой Отечественной войны. Сегодня на территории с.п.Нестеровское работники местного отделения партии в  Сунженском районе высадили первые 600 саженцев акации и гледичии.

Секретарь местного отделения партии Магомед Евлоев сказал, что в последнее время поступало много обращений в местную приемную от пчеловодов республики с просьбой посадить акацию, так как для пчел этот сорт дает больше нектара и пыльцу.

«Каждое посаженное дерево в рамках этой акции станет символом гордости за наших ветеранов. Этот сад будет напоминать нам о том, какой ценой завоеван мир на Земле», - заключил Евлоев Магомед.

Международная акция «Сад памяти» стартовала в марте 2020 года, ее цель – посадить на территории России 27 млн деревьев в память о каждом из 27 млн соотечественников, погибших в годы войны