Республика Ингушетия

"Единая Россия" провела "РосКвиз" в День авиации и космонавтики

12 апреля 2021, 17:02

12 апреля, в администрации города Магас состоялась интеллектуальная игра "РосКвиз" посвященная Дню космонавтики.

Организатором игры явилась местное отделение партии «Единая Россия» в г. Магас при поддержке Администрации города.

Всего в игре приняло участие 4 команды, а именно "Молодая гвардия"; "ЮнАрмия"; "Молодёжный совет г. Магас ", "Российское движение школьников".  В 3 раундах интеллектуальной викторины соревновании необходимо было ответить на вопросы о космосе, а также истории его освоения. В игре участникам потребовалось проявить не только знания, но и логику, сообразительность, смекалку и интуицию.

По итогам турнира победителям были вручены ценные подарки.

«Игроки в очередной раз показали умение эффективно работать и быстро принимать согласованные решения», - отметил исполнительный секретарь МО г. Магас Магомет Нальгиев

Напомним, 12 апреля 1961г. Юрий Гагарин на космическом корабле «Восток» с космодрома «Байканур» совершил первый орбитальный полет вокруг Земли. В полете Гагарин провел 108 минут. Это было, по-настоящему, огромный прорыв в освоении космического пространства