Республика Ингушетия

“Единая Россия» поздравила ветеранов с Днем защитника Отечества.

23 февраля 2021, 10:34
В преддверии 23 февраля партийцы поздравили ветеранов Камбулата Гайсанова и Магомеда Медарова.

Камбулат Гайсанов один из защитников Малгобека. В начале войны его приняли в партизанский отряд, которым командовал Магомед Точиев – отряд был создан для борьбы с возможными диверсантами в лесных массивах.

Муса Гадиев отметил, что пройдя через все тяготы и лишения, не жалея себя, Камбулат Гайсанов отстоял честь и свободу Ингушской земли. Именно благодаря таким героям мы можем растить детей в свободной стране.

Далее, партийцы побывали у ветерана ВОВ Магомеда Медарова.

В конце июня 1941 года, Магомед Хасултанович, был призван рядовым в Красную Армию. В составе пехотного отделения 47-й стрелковой бригады принимал участие в обороне Москвы. 1942 году он становиться командиром партизанского отряда, насчитывавшего более 100 бойцов.

Юсуп Богатырев выразил признание и уважение ветерану за проявленный героизм и отметил- «Вы – наша опора и поддержка, пример того, как нужно служить Родине! Хочу сердечно поблагодарить Вас, пожелать крепкого здоровья, благополучия. С праздником!»

Единороссы пожелали ветеранам крепкого здоровья, долгих лет жизни и вручили им цветы и подарки.

Посетили ветеранов региональный координатор федерального партийного проекта партии «Единая Россия» #СтаршееПоколение Муса Гадиев, секретарь местного отделения партии по г.Назрань, председатель городского совета Юсуп Богатырев, председатель общественного совета проекта «Старшее поколение» Мадина Богатырева, а также депутат фракции «Единая Россия» городского совета г.Назрань Марат Озиев

Богатырев Юсуп Даутович
Председатель Городского совета г. Назрань.