Республика Ингушетия

«Единая Россия» организовала турнир по мини-футболу

08 июня 2021, 17:12

Сегодня на стадионе Школы-Лицея города Назрань прошел детский футбольный турнир посвященный Дню России, организованный Ингушским региональным отделением Партии «Единая Россия».

К организации мероприятия присоединился и лидер прошедшего праймериз фракции «Единая Россия» Бекхан Барахоев, он отметил, что с огромным интересом и воодушевлением наблюдал за проходившим турниром.

«Хочу отметить, что вы – это наше будущее поколение, с которого будут брать пример и подрастающее поколение, и я уверен, что вы несомненно покажете лучший пример не только младшему поколению, но и старшему. Я с большим удовольствием наблюдал за вашей игрой, и хочу вам пожелать удачи в дальнейшем развитии, а со своей стороны мы постараемся оказать для вас всю необходимую помощь» - обратился к участникам турнира Бекхан Барахоев.

Отметим, что для участия в турнире прибыло более 150 юных спортсменов подросткового возраста. За призовые места боролись 8 детских команд со всех уголков республики.

Решающий матч получился щедрым на голы и голевые моменты. Уже в первом тайме "Гамурзиевцы" добились преимущества в два мяча, а в начале второй половины встречи довели разрыв в счете до трех голов. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу команды "Гамурзиево".

Напомним, следующий детский футбольный турнир приуроченный ко Дню России состоится в городе воинской славы Малгобеке.