Республика Ингушетия

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Ингушетия Юшаа Газгиреев отчитался о проделанной работе

22 июня 2021, 17:57

Газгиреев Юшаа Орсанкевич избран в составе федерального списка депутатов Государственной Думы Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональная группа № 28, Республика Ингушетия.

В сентябре 2017г. по инициативе и поддержке Газгиреева Юшаа организована выставка в ГД, посвященная 25-летию образования Республики Ингушетия. На экспозиции был представлен промышленный, экономический, культурный и туристический потенциал региона. В церемонии открытия приняли участие Глава Республики Юнус-Бек Евкуров, руководство Госдумы, депутаты, лидеры фракций, федеральные министры и члены Совета Федерации РФ. Зал Госдумы украсили красочные фотографии главных достопримечательностей равнинной и горной части региона «Ингушетия – край башен и легенд». Помимо фотогалереи были представлены национальные ингушские костюмы, живопись, народные промыслы и, конечно же, традиционная кухня.

За период работы Депутат принял участие в 46 «круглых столах» и 6 парламентских слушаниях.

Являлся организатором следующих круглых столов:

– «Проблемы законодательного регулирования деятельности нефтегазовых сервисов в России»-2018г.;

– «Нефтегазовая отрасль в современных экономических условиях. Роль государства и бизнеса» – 2019г.;

– «Состояние российского нефтегазового сервиса, пути развития и вопросы его законодательной поддержки» -2020г.

За период работы принял участие в 53 заседаниях фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Государственной Думе

Деятельность депутата в Республике Ингушетия.

Приоритетом в своей деятельности Юшаа Газгиреев считает работу с избирателями.

За период работы было рассмотрено 315 письменных обращений граждан.

В ходе региональных недель он регулярно встречается с избирателями Республики Ингушетия, проводит встречи с жителями региона, депутатами городских округов, районных и сельских муниципальных образований, руководителями общественных организаций, религиозными деятелями, на которых обсуждались конкретные вопросы и проблемы региона, муниципалитетов, информирует их о работе в ГД, Комитета ГД по энергетике, о принимаемых основополагающих государства.

Юшаа Газгиреев за время работы с 2016г. провел множество личных приемов граждан, во время которых к нему обратились более 350 жителей и общественных организаций.

По всем обращениям проводилась работа с местными и федеральными органами власти, многим оказывалась личная помощь.

В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ COVID -19

В период пандемии Газгиреевым Юшаа оказана разного рода благотворительная помощь жителям республики, попавшим в сложную жизненную ситуацию, врачам работникам, которые находились на передовой в борьбе с пандемией коронавируса. Были закуплены лекарства и медикаменты, оказывалась адресная лекарственная помощь.