Республика Ингушетия

02 марта 2024, 10:46
Региональный координатор партпроекта "Историческая память" Беслан Дзейтов рассказал участникам форума первичных отделений о проекте "Вахта памяти"

Под руководством Ингушского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» первичными отделениями Партии проводятся поисковые экспедиции в нашей республики и организуются военно-патриотические лагеря регионального и муниципального уровня. Проект «Вахта памяти» и региональная общественная организация поисковый отряд «Малгобек», поисковые отряды «Алханчуртская долина» и «Патриот» ведут поисково-исследовательские работы по увековечению памяти погибших при защите Отечества на территории РИ. "Увековечение памяти погибших при защите Отечества — это комплекс государственно-общественных мероприятий, проводимых при содействии федерального партийного проекта «Историческая память» и первичных отделений, направленных на формирование у населения республики и страны в целом уважительного отношения к памяти павших защитников Родины, сохранение этой памяти в историческом сознании народа", - отметил Дзейтов.