Республика Ингушетия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Белан Хамчиев проверил состояние благоустройства городской среды

04 апреля 2021, 09:22

Благоустройство общественных территории в Республике Ингушетия находится на постоянном контроле партийного проекта «Городская среда» и депутатов «Единой России», и этот контроль не завершается одновременно с окончанием работ. Важно убедиться, что жители довольны результатом.

Сенатор Российской Федерации Белан Хамчиев вместе с Председателем депутатского корпуса города Назрань Юсупом Богатыревом и другими партийцами провели инспекционный выезд, в ходе которого оценили состояние объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2021 году и проверили ход работ, ведущихся в настоящее время.

Были проверены сквер на площади согласия, «аллея 240-летия Назрани» и прилегающая территория городского пруда.

Сенатор высказал ряд замечаний по состоянию прилегающей территории пруда и дорожной разметки. Также поручил довести до общественности о строительстве в ближайшее время сухого фонтана на площади Согласия и выслушать мнение жителей.

Напомним, что основные цели и задачи проекта «Городская среда», улучшение условий жизни граждан за счет создания качественных и современных общественных пространств, создания механизмов вовлечения жителей в решение вопросов городского развития, повышения индекса качества городской среды.

Спикер
Хамчиев Белан Багаудинович
Хамчиев Белан Багаудинович
Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

Общественная приемная