Республика Ингушетия

Бекхан Барахоев поздравил социальных работников с профессиональным праздником

09 июня 2021, 19:07
Встреча приурочена к профессиональному празднику – Дню социального работника.

Лидер прошедшего предварительного голосования Партии «Единая Россия» Бекхан Барахое ознакомился с работой Троицкого детского дома-интерната для детей инвалидов и побеседовал с администрацией и коллективом учреждения в рамках встречи организованной Партией «Единая Россия».

Бекхан Барахоев отметил, что профессия, которую выбрали работники одна из самых благородных и в тоже время самая тяжелая.

«Хочу вас прежде всего от всей души поздравить с профессиональным праздником – Днём социального работника. Очень тяжело брать на себя беды других людей, пропускать через себя их горести и тревоги, находить подход к каждому человеку. Это требует выдержки, терпения, умения, особой подготовки, но в первую очередь доброго сердца и умения сопереживать человеку. Ваша доброта, большое сердце очень нужны этим людям»,- добавил Бекхан Барахоев.

Руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Магомед Дарсигов поблагодарили коллектив за работу в условиях пандемии, когда сотрудники объединились в еще более мощную команду.

«Хочу ещё раз сказать спасибо за всё, что вы делаете, за то, что вы не сдаётесь, не отступаете. Даже когда очень тяжело, очень непросто, вы добросовестно выполняете свои обязанности и постоянно совершенствуете работу всей социальной службы. Дала къоабал долда оаша мел леладер, Дала шоай т1ехьено дог хьестийла шуна» - подчеркнул Магомед Дарсигов.

Отметим, что в детском доме-интернате находится более 20 человек, 11 из которых находятся на постоянном постельном режиме с различными диагнозами. Реабилитационная программа дом-интерната включает в себя разнообразные методы и процедуры. Здесь применяется коррекционное воспитание, профессиональная и социальная ориентация, а также развития различных навыков.