http://ingush.er.ru/stranica/gorsreda06/ Галаева Мадина Багаудиновна

Текст обращения:

Прошу Вас дать поручение провести благоустройство детской площадки центрального парка «Славы» по ул. Осканова в городе Карабулак.
Обращаю Ваше внимание на то, что площадка находится в состоянии, которое угрожает здоровью играющих на ней детей. Поскольку площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, качели сломаны, а к старой песочнице вообще страшно подходить. Кроме того, на площадке установлены всего две лавочки, которые тоже приходят в негодность. А кроме как на эту площадку детям пойти не куда, особенно большое скопление детей бывает на праздники и в летнее время.
Прошу в возможно кратчайшие сроки провести замену детской площадки на современный детский городок с безопасным резиновым покрытием.

• Все проекты (0)
  • Социальные (0)
  • Инфраструктурные (0)
  • Поддержанные партией (0)
  • Иконки
  • Список

В центре партийных проектов – человек с его интересами, проблемами, устремлениями и надеждами.

В результате реализации проектов обеспечивается развитие социальной инфраструктуры, укрепляется гражданское общество. Жизнь людей меняется к лучшему.

Партийные проекты делятся на социальные и инфраструктурные

• Социальные проекты направлены на гуманизацию общественной среды. Они затрагивают вопросы культуры, развития волонтерства, проблемы семьи и детства, вопросы образования и популяризации здорового образа жизни.
  • Инфраструктурные проекты направлены на стимулирование инновационной деятельности, модернизацию экономики, укрепление социальной инфраструктуры страны.