9 сентября 2018, 16:39

В Магасе состоялось торжественное открытие дворовых территорий по улицам: Озиева и Кулиева

9 сентября в г.Магас, в рамках партийного проекта «Городская среда», состоялось открытие благоустроенных дворовых территорий на улицах: Озиева и Кулиева

В мероприятии приняли участие: руководитель  Регионального  исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря ИРО Беслан Мартазанов, секретарь МО Партии в г. Магас Залина Льянова, глава  г. Магас Беслан Цечоев, руководитель местного исполкома в г. Магас Луиза Дарсигова  глава г.Магас Беслан Цечоев  и  депутаты Городского совета.

Яркие, безопасные детские  и спортивные  площадки,  урны, асфальтированный проезд, покрытые плиткой тротуары  – все это будет  радовать отныне жителей многоквартирных домов.  Так как территория двора небольшая, парковка вынесена за ее пределы.

Выступая на открытии площадок, руководитель Регионального исполкома поблагодарил всех, кто принимал участие в благоустройстве дворовых территорий. Он отметил: «Партпроект «Городская среда» дает новый импульс развитию дворовых территорий.  Главное, чтобы жители домов, к которым прилегают обновляемые территории, после окончания работ стремились  сберечь новую инфраструктуру, новую городскую среду.  Благодаря серьезному контролю за ходом реализации партпроекта, осуществляемому Партией, работы завершены без  отставания от графиков и нареканий».