5 сентября 2018, 18:14

В среду, 5 августа, состоялся инспекционный выезд в рамках партпроекта «Городская среда»

Единороссы проверили качество выполненных работ по благоустройству общественных территорий в Карабулаке

В инспекционном выезде также приняли участие: заместитель секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, региональный координатор партпроекта «Городская среда», заместитель Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев, секретарь Местного отделения Партии в г. Карабулак Магомед Ганиев, руководитель МИК в г. Карабулак Радимхан Гулиева, депутаты городского совета и представители администрации города.

В числе благоустраиваемых территорий: парк Славы г.Карабулак, парк, прилегающий к школе №2 г.Карабулак и футбольный стадион, расположенный по улице Заводской.

В парках планируются работы по укладке тротуарной плитки, ремонту наружного освещения, также предусмотрены места для отдыха для взрослых и детей, установка скамеек и урн. В составе детской игровой площадки будут установлены: игровой комплекс, детские качели и крытая песочница.

Кроме того, проектом планируется  сохранение существующих зеленых насаждений и озеленение новыми.

По словам регионального координатора партпроекта «Городская среда» Батыра Хамхоева, все проведенные изменения  согласованы с жителями города, учтены их просьбы и пожелания.  По проведенной работе нами был сделан подрядчику  ООО «Маркетинг Сервис»  ряд замечаний и даны соответствующие указания. Подрядчики обещали исправить недочеты до открытия».

Напомним, 18 марта 2018 года в Ингушетии состоялось рейтинговое голосование  по  отбору общественных территорий для благоустройства в первоочередном порядке в 2018 год.  Там же были представлены дизайн-проекты, из которых жители республики выбрали наиболее понравившиеся.