13 сентября 2018, 18:03

Партпроект «Городская среда» реализуется в с.п. Али-Юрт

Единороссы проверили качество выполненных работ по благоустройству дворовых и общественных территорий в с.п. Али-Юрт

В инспекционном выезде также приняли участие: заместитель секретаря РО, региональный координатор партпроекта «Городская среда»  Батыр Хамхоев, секретарь Местного отделения Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, первый заместитель руководителя Регионального исполкома  Партии Айна Накастоева, депутаты  сельского совета с. п. Али-Юрт.

Работы по  благоустройству  дворов многоквартирных домов по улице Нурадилова  и пришкольной  территории рядом с гимназией  – на стадии завершения.  Там проведены работы по укладке тротуаров, установке скамеек и урн,  ремонту наружного освещения, во дворе многоквартирного дома установлена  детская площадка, также на благоустроенных территориях предусмотрены места для отдыха в виде беседок со скамейками.

По словам секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Назрановском районе Мадины Экажевой,  члены местного политсовета, депутаты райсовета  осуществляют  контроль  не только над  соблюдением обозначенных сроков,  но и над качеством ремонта вплоть до завершения  всех работ.  Все проведенные изменения  согласованы с жителями домов, учтены их просьбы и пожелания».

Кроме того, Секретарь МО Партии Мадина Экажева  сообщила, что  планируется озеленение  территорий.