10 сентября 2018, 18:07

В Магасе состоялось заседание РПС

Заседание Регионального политсовета ИРО Партии прошло в Магасе в понедельник, 10 сентября

Заседание прошло под председательством Секретаря Ингушского регионального отделения Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Правительства РИ Зялимхана Евлоева. В заседании Регионального политсовета принял участие Глава РИ Юнус-Бек Евкуров.

Члены Регионального политсовета рассмотрели несколько вопросов повестки.

Первым был рассмотрен вопрос «об итогах выборов Главы Республики Ингушетия 9 сентября 2018года».

Зялимхан Евлоев поздравил Юнус-Бека Евкурова с переизбранием на пост Главы РИ от имени Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и пожелал ему успехов в дальнейшей работе  на благо республики и ее жителей.

Юнус-Бек Баматгиреевич, в свою очередь, поблагодарил Зялимхана Евлоева и все региональное отделение, а также поздравил Зялимхана Евлоева с началом работы на на посту  Председателя Правительства РИ, выразил уверенность в том, что опыт и знания, накопленные Евлоевым послужат хорошим подспорьем для выполнения задач, поставленных перед Правительством.

По второму вопросу повестки было принято решение, в связи с досрочным прекращением полномочий депутата НС РИ  Зялимхана Евлоева предложить  Избирательной комиссии Республики Ингушетия  кандидатуру зарегистрированного кандидата Магамета Яндиева,  для замещения вакантного депутатского мандата.

В рамках третьего вопроса повестки, который касался  созыва XXVIII Внеочередной Конференции Ингушского регионального отделения Всероссийской политической партии, было принято решение - провести XXVIII Внеочередную  Конференцию Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  26 сентября  2018 года в 17 часов 00 минут, по адресу: г.  Магас, ул.К.Кулиева, д. 30, Центр культурного развития.