2 августа 2018, 09:55

Беслан Мартазанов встретился с победителями экоакции «Сделаем вместе. Вода и здоровье»

Руководитель Регионального исполкома Беслан Мартазанов провел встречу с победителями экоакции «Сделаем вместе. Вода и здоровье» и их родителями.

Победителями экоакции на федеральном уровне стали ученицы: СОШ 3 с.п. Нестеровское и СОШ 4 с.п. Троицкое Марина Балаева и Хава  Арапханова.

В качестве подарка  девочки получат возможность отдохнуть в детском  лагере 'Артек'.

Кроме того,  единороссы возьмут на себя   расходы  на дорогу.

Мартазанов поздравил девочек с победой  и пожелал им хорошо отдохнуть в лагере.

Кроме того, он добавил, что  «вопрос  экологии из года в год будет становиться все более приоритетным, потому что, к сожалению, наша окружающая среда идет не улучшается, а деградирует. Поэтому экологические вопросы являются объективно сложными и очень важными. Мы все хотим жить на чистой земле с чистой водой и дышать чистым воздухом. И в связи с этим очень важно правильное воспитание подрастающей молодежи в вопросе бережного отношения к окружающей среде. Спасибо вам за проделанную работу, за затраченные усилия».

Гости исполкома, в свою очередь, поблагодарили партийцев за такую поддержку.

По словам одной из родительниц, " тот факт, что именно Партия уделяет такое пристальное внимание вопросам экологии  и различными способами стимулирует ребят участвовать в подобного рода конкурсах, о многом говорит. И в рамках партийного проекта этот конкурс продолжается второй год подряд,  насколько я знаю, - отметила она. - Спасибо вам большое. А я, как родитель, постараюсь и впредь, по окончании конкурса, прививать своим детям интерес к вопросу сохранения экологии».

Девочки поблагодарили партийцев за возможность отдохнуть в детском лагере и пообещали поделиться впечатлениями об отдыхе.