3 июля 2018, 11:39

В Региональном исполкоме состоялось совещание с участием Секретаря ИРО Зялимхана Евлоева

Главной темой обсуждения стали предстоящие региональные дискуссии на тему «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе»

В совещании приняли участие заместители Секретаря Регионального отделения:  Беслан Мартазанов, Аслан Умаров, Мустафа Цуров, руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марьям Амриева, секретарь МО Партии в г. Магас Залина Льянова и заместители руководителя Регионального исполкома.

Участники совещания обсудили  работу  муниципальных и региональной дискуссионной площадки, которые предстоит провести.

Ингушское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в числе других, предоставит  площадки для более широкого обсуждения вопроса пенсионной реформы.

По словам Секретаря Ингушского регионального отделения Партии Зялимхана Евлоева,

«на сайте регионального отделения  будут принимать предложения граждан по совершенствованию пенсионной системы. По итогам работы Региональное отделение  должно представить перечень конкретных предложений, основные проблемы в реализации пенсионного маневра и лучшие региональные практики по реализации проектов по повышению качества жизни людей пожилого возраста».

Ключевые слова: ЕРИнгушетия