25 июля 2018, 16:38

Партийная площадка «Пенсионный маневр: Обсудим по существу вместе» прошла в г. Малгобек

Предложения, поступившие на межмуниципальных дискуссиях, будут рассмотрены на региональной партийной площадке

В межмуниципальном обсуждении приняли участие:  местные отделения Партии в   Малгобекском  районе и г. Малгобек;  руководитель Регионального исполкома Беслан Мартазанов, депутаты Народного Собрания республики, руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии Мустафа Цуров, представители Пенсионного фонда и Министерства труда.

«Партия организует широкое обсуждение пенсионной реформы, чтобы выслушать мнения людей по данной теме,  - подчеркнул модератор площадки  Исса Мержоев.

Полученные предложения мы будем анализировать, после чего направим в федеральный центр. Все предложения будут услышаны», − отметил он.

Участники обсуждения акцентировали внимание на необходимость изменений ряда параметров в пенсионной системе.

Мадина Коригова – представитель Пенсионного фонда -  отметила причины, повлекшие необходимость изменений в пенсионной системе – это и увеличение продолжительности жизни россиян, и увеличение общей доли пенсионеров от суммарного населения страны.

Результатом встречи стали десятки предложений, которые будут направлены для дальнейшей проработки.

Напомним, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступила с предложением провести широкое обсуждение реформы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия