25 июля 2018, 17:00

Единороссы побывали на репетиции нового детского спектакля в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

Ингушский государственный театр юного зрителя готовит премьеру спектакля «Волшебная шапка» по пьесе ингушского писателя и драматурга Саида Чахкиева

На репетиции побывали члены Общественного  совета вместе  с региональным координатором федерального партийного проекта «Культура малой Родины» Залиной Льяновой и председателем Общественного совета Алиханом Вадиловым.

Для  постановки спектакля  в рамках партпроекта  «Культура малой Родины»  «ЕДИНОЙ РОССИИ»  были приобретены куклы и декорации.

Региональный координатор партпроекта  Залина  Льянова отметила: «Нам очень важно было увидеть, что, действительно, проект идет в активной проработке, артисты репетируют, готовится  спектакль.  Думаю, этот спектакль будет хорошим подарком для детей.  Мы ознакомились с результатами  освоения выделенных средств.  Партия активно осуществляет контроль  над  реализацией  партпроекта в регионе».