23 июля 2018, 17:40

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» собирает гуманитарную помощь пострадавшим от паводка в Забайкальском крае

Ингушское региональное отделение Партии подключилось к благотворительной акции

Региональные отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в том числе Ингушское региональное отделение, организуют сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка в Забайкальском крае. В первой необходимости являются продукты питания длительного хранения, одежда, питьевая вода. «Люди находятся в тяжелой ситуации, в режиме ЧС – это означает, что все должны подключиться, оказать посильную поддержку согражданам. Региональный исполнительный комитет перечислит однодневный заработок в помощь пострадавшим от паводка в Забайкалье. Это коллективное решение», - сообщил Руководитель Регионального исполкома Беслан Мартазанов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» по всей стране начала сбор гуманитарной помощи пострадавшим от паводка в Забайкальском крае, который стал крупнейшим с момента начала истории наблюдений – с 1936 года. С таким заявлением выступил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, отметив, что коллектив ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» принял решение перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим от наводнения в Забайкальском крае.
«Обращаюсь к региональным отделениям «ЕДИНОЙ РОССИИ» с предложением оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения в Забайкальском крае», – заявил он.
«Люди сейчас нуждаются, прежде всего, в продуктах питания длительного хранения и питьевой воде. Читинская епархия совместно с фондом социальной поддержки «Рука помощи» объявила сбор денег, вещей и продуктов питания в помощь пострадавшим», – сообщил секретарь Генсовета Партии, отметив, что коллектив ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» принял решение перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим от наводнения в Забайкальском крае.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия