17 июля 2018, 17:36

«Единая страна – доступная среда» проверила некоторые объекты столицы на наличие пандусов во вторник, 17 июля

Инспекционный выезд провела региональный координатор партпроекта Лейла Дзейтова вместе с членами Общественного совета партпроекта

Во время предыдущей проверки  на предмет доступности для маломобильных граждан  улиц Зязикова и Чахкиева, а также здания отделения Почты России и Эндокринологического диспансера были выявлены некоторые недочеты. Рабочей группой проекта были даны рекомендации по устранению выявленных ошибок.

В том числе устраненных недочетов – отсутствие  пандусов в некоторых зданиях, расположенных на улицах Зязикова  и Чахкиева, высокое расположение бордюрного камня, что, в свою очередь, мешает  передвижению  людей с ограниченными возможностями.

Региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Лейла  Дзейтова, подводя итоги контрольной проверки, отметила: «Мы очень  довольны  результатом проведенной проверки. Сегодня мы убедились, что  наше обращение  по результату предыдущей проверки было услышано. Большинство недочетов устранено».