10 июля 2018, 11:52

На Генсовете «ЕДИНОЙ РОССИИ» утверждены кандидатуры на участие в довыборах в Госдуму в одномандатных избирательных округах осенью 2018 года

В работе заседания принял участие Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зялимхан Евлоев

Секретарь Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Парламента Зялимхан Евлоев принял участие в заседании Генерального Совета Партии. На заседании были утверждены кандидаты, которые примут участие в довыборах в Госдуму в одномандатных избирательных округах осенью текущего года.
3 июня Партия провела предварительное голосование, в ходе которого посоветовалась с гражданами по поводу кандидатов для выборов 9 сентября. Добавим, что в этот день состоятся 82 кампании разного уровня в 52 регионах. Кроме того, на заседании  состоялось обсуждение результатов реализации партийных проектов. Отметим, что всего в 2018 году в стране планируется благоустроить более 10 тысяч дворов и 2,5 тысяч общественных пространств.

По словам Зялимхана Евлоева, на реализацию федерального партийного проекта «Городская среда» в 2018 году в Республику Ингушетия будет направлено более 100 млн. рублей.  Проект будет реализован в 8 муниципальных образованиях республики.