9 июня 2018, 13:12

В Малгобеке состоялись проводы солдата, погибшего в ВОВ

На территории городского парка им. Серго  Орджоникидзе в г. Малгобек состоялись проводы защитника Отечества Перкова Тимофея Васильевича, погибшего в ходе «Малгобекской стратегической оборонительной операции» и найденного на территории передовой оборонительной линии за Малгобек в рамках Всероссийской акции «Вахты памяти-2018» в Республике Ингушетия. В мероприятии приняли участие: секретарь МО Партии в г. Малгобек Усман Евлоев, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Беслан Дзейтов, руководитель  Региональной  Общественной приемной председателя Партии Мустафа Цуров, глава администрации г. Малгобек Шарпудин Мамилов, молодогвардейцы «ЕДИНОЙ РОССИИ» и жители города.

Уроженец Чувашии найдёт свой покой на родовом кладбище Перковых, деревни Сергеевка Москакасинского сельского поселения Моргаушского района Республики Чувашии через 76 лет после окончания Великой Отечественной войны. Мы должны помнить и чтить память наших героев. Благодаря им, мы живём под мирным небом и поэтому, нам нельзя забывать их.