28 июня 2018, 16:02

В Ингушетии подвели промежуточные итоги акции «Вода и здоровье»

В РИКе состоялось заседание штаба акции «Вода и здоровье»

В четверг, 28 июня, в Региональном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось заседание штаба акции «Вода и здоровье» под председательством  регионального координатора партпроекта «Здоровое будущее» Аюпа  Оздоева.  В заседании принял участие заместитель Секретаря ИРО по проектной деятельности, депутат НС РИ Батыр Хамхоев.

Акция «Вода и здоровье», проводимая в рамках партпроекта «Здоровое будущее», охватила практически все школы Ингушетии. Всего в мероприятиях задействовано  около 26  тысяч учащихся. На сайте экоакции зарегистрировалось  372 эколидера.

Члены штаба определили  региональных  победителей  конкурса «Эколидер». Их было отобрано всего 10 человек. В дальнейшем победители регионального этапа продолжат борьбу на всероссийском уровне.

Аюп Оздоев отметил важность экологического воспитания подрастающего поколения. «Приятно осознавать, что нашим ребятам небезразлична судьба своей родины. Все они с большим интересом участвуют в экоакции. Около 26 тысяч учащихся присоединились к нашей акции - это действительно очень большая цифра. Надеюсь, что ребята продолжат работать в этом направлении, и уже во взрослой жизни будут учить своих детей правильному отношению к экологии в целом», - заключил он.