25 июня 2018, 19:53

В Магасе состоялось заседание РПС

Заседание Регионального политсовета ИРО Партии прошло в Магасе в понедельник, 25 июня

Заседание прошло под председательством Секретаря Ингушского регионального отделения Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Народного Собрания РИ Зялимхана  Евлоева.

Члены Регионального политсовета рассмотрели несколько вопросов повестки.

Заместитель Секретаря по проектной  деятельности, член РПС Батыр Хамхоев  вместе с содокладчиками Асланом Умаровым и Залиной Льяновой выступили  с докладами  о промежуточных результатах  реализации федеральных партийных проектов «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой Родины», региональными координаторами которых они являются.

Докладчики поделились информацией о работе, проделанной  в рамках партпроектов за 2017 год и предстоящей в нынешнем году. Также участники регионального политсовета обсудили  работу форума первичных отделений Партии, прошедшего в Ставрополе; поделились  эмоциями  от форума и информацией об удачном опыте реализации партпроектов в других регионах.

Также среди рассмотренных  был вопрос  «о создании  Ингушского регионального совета руководителей фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Последним вопросом в работе  Регионального политсовета стал «Единый день голосования 09.09.2018 гг." По всем рассмотренным в повестке вопросам были приняты соответствующие решения.