21 июня 2018, 16:15

Партийцы Ингушетии принимают участие в форуме первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В Ставрополе стартует форум партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Северо-Кавказском федеральном округе, участие в котором принимает секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак

Делегация республики принимает участие в проходящем сегодня в Ставрополе форуме первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» в СКФО, по итогам работы площадок которого будут выработаны рекомендации для общей резолюции форума.

Сегодня Партия уделяет большое внимание мобилизации региональных и местных отделений. Однако не менее важная задача – вовлечь в актуальную партийную повестку первичные отделения. Неслучайно ключевыми темами на трех площадках форума: «Городская среда», «Здоровое будущее» и «Культура малой родины» – обозначены благоустройство территорий, здравоохранение и культура на селе и в малых городах.

По итогам работы площадок будут выработаны рекомендации, которые станут основой для общей резолюции форума.

В ходе мероприятий форума делегация республики  представила информационный стенд с основными достижениями Ингушского  регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в рамках проектной деятельности.

В работе форума от Республики Ингушетия  принимают участие: Секретарь Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Беслан Мартазанов, секретари первичных отделений Партии.  Также на форум были приглашены представители Министерства культуры и Министерства строительства РИ.