20 июня 2018, 16:46

Секретари первичных отделений ЕР из Ингушетии примут участие в форуме Партии по СКФО в четверг, 21 июня

На форуме первичных отделений Партии выступит Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак

Как сообщает Ставропольское отделение Партии, к дискуссии о реализации партийных проектов на территории СКФО 21 июня приглашены секретари первичных отделений со всего Северо-Кавказского федерального округа, секретари региональных отделений Партии, руководители исполкомов. Они обсудят на дискуссионных площадках реализацию партпроектов «Городская среда», «Культура малой Родины», «Здоровое будущее», а также новые форматы работы Партии с регионами и первичными отделениями, представят на выставке свои достижения по партийным проектам.

Также в пленарном заседании Форума и заседании Межрегионального координационного совета Партии примет участие Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Как сообщил Руководитель Регионального исполкома  Беслан Мартазанов, в форуме примут участие 10 секретарей первичных отделений Ингушского РО  «ЕДИНОЙ РОССИИ».