9 мая 2018, 08:46

Поздравление с Днем Победы

Секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Зялимхан Евлоев поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и всех жителей нашей республики с Днем Победы:

Дорогие ветераны!

Примите сердечные и самые теплые поздравления с великим для всех нас праздником – Днем Победы! Сколько бы лет ни минуло с мая 45-го, все мы и новые поколения россиян никогда не забудем, что это была великая победа справедливости над злом и насилием.  Всегда будет жить в сердцах людей память, она всегда будет хранить имена тех, кто отдал свои жизни ради свободы родной земли.

Каждый год 9 мая наши праздничные улицы, площади становятся местом встречи поколений. Все мы в этот день ощущаем себя причастными к этому великому событию. Этот праздник утверждает в нас стремление к новым достижениям, к новым подвигам, достойным славы наших дедов и отцов.

В этот праздничный и торжественный день, от всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и долголетия. Пусть небо над нашей Родиной будет чистым и мирным!

Ключевые слова: ДеньПобеды, ЕРИнгушетия