8 мая 2018, 18:13

В с.п. Экажево состоялось мероприятие, посвященное Дню Победы

МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Назрановском районе провело ставшую уже традиционной церемонию возложения цветов к памятнику воинам Великой Отечественной войны

В мероприятии приняли участие: секретарь МО Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, председатель районного совета депутатов Мусса Костоев, зам. главы администрации Назрановского района Эсет Хаутиева, глава с.п. Экажево Магомед-Башир Кациев,  депутаты Назрановского районного совета и жители села.

На территории СОШ №1 с. п. Экажево, на которой в годы войны располагался военный госпиталь  для раненых солдат, ныне установлены памятники участникам Великой Отечественной войны.

После церемонии  возложения цветов  учащиеся общеобразовательного учреждения прочитали собравшимся стихотворения, посвященные годам Великой Отечественной войны.

Секретарь МО Партии в Назрановском районе Мадина Экажева в своем выступлении отметила: «Всё меньше среди нас остаётся участников той жестокой войны, живых свидетелей тех дней, творцов победы над фашизмом. Тем ценнее возможность отдать дань благодарности каждому из них, сказать слова признательности за их подвиг. Поздравляю всех нас с Великой Победой, желаю здоровья нашим ветеранам и мирного  неба над головой всем нам».