8 мая 2018, 18:55

Единороссы МО Партии в Малгобекском  районе и г.Малгобек  приняли активное участие в торжественной церемонии возложения цветов к памятникам погибшим в годы Великой Отечественной войны

В мероприятии, организованном МО Партии в Малгобекском районе, приняли участие секретарь МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адам Цечоев, заместитель секретаря МО Зейнап Илиева, Ветераны тыла Иса Полонкоев  и Карси Гандалоев, заместитель председателя районного Совета Магомед Дарсигов, депутаты, представители районной администрации и местный партактив.
 В мероприятиях, прошедших в г. Малгобек, приняли участие: секретарь местного отделения Партии Усман Евлоев, депутат НС РИ Василий Светличный, Ветераны войны, мологвардейцы и сами жители города.
Также местные отделения  провели  акцию «Георгиевская ленточка».
  Активисты,  раздавая ленточки, разъясняли историю происхождения уже ставшей ежегодной традицией и правила ношения ленточек, а также поздравляли жителей с наступающим праздником Великой Победы.  Пешеходы и водители радушно откликались на акцию. Многие сразу прикалывали ленточку на лацкан одежды или вешали на автомобиль. За время проведения акции было роздано свыше 500 ленточек.