7 мая 2018, 15:30

В Магасе состоялось совещание с руководителями МИКов

Рабочее совещание с руководителями местных исполкомов Партии прошло в г. Магас

На совещании,  прошедшем  под председательством  заместителя Секретаря, руководителя Регионального исполнительного комитета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслана  Мартазанова, обсудили ряд  вопросов, касающихся работы местных отделений Партии и работы Регионального исполкома в целом. В их числе: вопрос, касающийся формирования  счетных избирательных комиссий с правом решающего  голоса; работа фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» и аудит  членов  Партии.

По словам Мартазанова, «на заседании президиума генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», который состоялся 11 января, было утверждено решение о проведении до конца 2018 года учета членов Партии. В результате аудита должны быть решены  следующие задачи: выявление активных членов Партии, а также членов, утративших с ней связь; выработка и реализация предложений по совершенствованию  деятельности первичных отделений;  активизация работы  и укрепление первичных отделений,  развитие внутрипартийных отношений и другие».

Далее участники совещания обсудили реализацию партийных проектов.

Руководитель  Регионального исполкома Партии  призвал местные исполкомы к активному участию в экоакции, проводимой общеобразовательными учреждениями республики в рамках партпроекта «Здоровое будущее».

Ключевые слова: ЕРИнгушетия