Карта сайта
7 мая 2018, 17:35

«Как секретарь Ингушского регионального отделения Партии «Единая Россия» я поддерживаю решение Президента России выдвинуть Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России»

Об этом заявил Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев, комментируя новость о внесении кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России

«Медведев является Председателем Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на поддержку которой опирается глава государства, и с этой точки зрения выдвижение кандидатуры Дмитрия Анатольевича вполне логично. Решение Владимира Путина говорит о политической преемственности, оно подтверждает, что страна не сойдет с курса, определенного Президентом России в его инаугурационной речи, и обеспечит условия для «прорыва во всех сферах жизни», - подчеркнул З.Евлоев. Спикер Парламента отметил, что Правительству России под руководством Дмитрия Медведева пришлось работать в сложное и напряженное время внешнего давления, тем не менее в экономике и социальной сфере наблюдаются преобразования, которые, конечно же, новым Правительством будут продолжены.

Напомним, сегодня после инаугурации Президента Владимира Путина Д.А.Медведев подписал распоряжение о сложении полномочий Правительства РФ, как того требует Конституция. Позже глава государства внес в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Открытое голосование по избранию Председателя Правительства запланировано на вторник 8 мая.

Ожидается, что Президент РФ Владимир Путин прибудет на заседание Госдумы при рассмотрении кандидатуры Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ.

 

Ссылка для блогов